当前位置:新闻业绩 > 乾川新闻

北风无情冻寒士,乾川有爱暖人心

发布日期:2018-12-29 11:37:08 访问次数:146

? ? 12月27日上午,中共bt365靠谱嘛_bt365有app吗_bt365体育在线注党支部在新乡县司法局周海云局长、卢金锋科长的带领下,前往新乡县刘店村对贫困户进行扶贫慰问。


新乡县刘店村是新乡县司法局负责的扶贫工作点,该村有一十四户贫困户,新乡县司法局进驻该村后,对贫困户情况进行摸查、针对性地制定脱贫方案,想方设法帮助贫困户脱贫。乾川所党支部在得知刘店村贫困户的情况后,迅速采取有效行动委派乾川所季志华副主任、乾川所党支部宣传委员毛光辉同志,于27日为贫困户送去米、油等慰问品,并详细了解贫困家庭的情况,鼓励贫困人员在党与政府的关怀下早日甩掉贫困的帽子,并避免脱贫后返贫。贫困家庭对乾川所党支部的关怀表示感谢,并表示在党、政府和社会的鼓励与帮助下,一定努力早日脱贫跨入小康生活。


? ? 精准扶贫是党在2015年减贫与发展高层论坛上提出的方略,是新时期党和国家扶贫工作的精髓和亮点,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障。乾川所党支部作为中国共产党新乡市律师行业委员会、新乡市司法局、新乡县司法局领导下的律所党组织,在落实党中央的政策、帮助贫困人口脱贫,实现伟大的“中国梦”上乾川所党支部、乾川所将不遗余力。


工作时间:

联系人: